viernes, 20 de julio de 2012

ESPARRAGOS ABRIGADOS EN JAMON Y SEMICURADO, CON TOMATE Y LLUVIA DE OREGANO.

Vamos  con unas recetillas de montaditos, platitos y pinchos, llega el verano y con una cañita de cerveza queda de lujo  y el nombre parece salido de una estrella Michelin, pero nada de nada, salido de nuestra cocina con mucho cariño a las personas que más queremos.
Vamos allá, enrollamos unos buenos TALLOS DE ESPARRAGOS  de Navarra enlatados en QUESO SEMICURADO y JAMON SERRANO cortado en lascas finitas.

Los atamos y ponemos en una bandeja para servir.
Alrededor ponemos un puñadito de HOJAS DE RUCULA,  o LECHUGA, o ESPINACAS.
Encima pondremos unos TOMATES CHERRY cortados a la mitad y añadimos un chorrito de ACEITE DE OLIVA  por encima.

Nos queda un fondo de rúcala, unos espárragos con serrano y unos tomatitos aliñados.
Como toque, espolvorea OREGANO sobre los tomates y decora a tu gusto.
Si quieres en una sartén con una gotita de aceite fríe una loncha de queso y dale forma, déjalo enfriar y sírvelo en el plato, el crujiente le dará un toque especial, espero que te guste.
Si te sobra tomate y queso y son unos comilones, prepárales una ensalada con unas tostas de pan frito.
Espero que te guste y te animo a mandarme una recetita al correo “benitodiazrecetas@gmail.com”

No hay comentarios:

Publicar un comentario