lunes, 25 de febrero de 2013

CHULETAS A LA MIEL

Esta receta es muy fácil y económica, quedaremos magníficamente con unas   papas guisadas acompañadas de un buen vino tinto.


Compramos unas chuletas de cerdo y les preparamos un majado de ajos, perejil, una pizca de sal gorda, orégano, 1 hoja de laurel y todo esto regado con aceite de oliva.
Las maceramos  bien y dejamos unas horas para que impregnen el sabor.
En una sartén las vamos añadiéndolas  y colocándolas en un caldero llano junto a una cucharada sopera de miel en cada chuleta.


Una vez fritas, echamos el aceite aromatizado de la sartén, media pastilla de caldo,  1 vaso de agua, media cucharada de curry junto a otra media de cúrcuma (colorante natural de origen Indio) 
Le damos un hervor y solo queda disfrutar de unas magnificas chuletas de cerdo diferentes.


No olvides las papitas y el vino, se puede disfrutar de buenos platos con poco dinero. un abrazo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario