viernes, 17 de febrero de 2012

ARROZ CON LECHE

El arroz con leche se prepara de manera sencilla, hirviendo el arroz blanco con leche fresca, canela, pasas, almendras y clavo de olor. Se sirve en recipientes hondos procurando rociarle un poco de canela en polvo para coronar su atractivo y su delicioso olor, que sin duda seducirá al comensal.

Yo apuesto por la sencillez y la dulzura, pues a mis hijas les encanta este postre que toman como primer plato.
Uno de los preparados mas deliciosos que he probado, es el Victoria Seydi, abuela de mis niñas, lo elabora realmente bueno para lo simple de este plato.

En un cazo disponemos de 1 LITRO DE LECHE y le añadimos 7CUCHARADAS DE AZÚCAR y las mismas de ARROZ.
Se pone VAINILLA (la que se desee) y dejamos que la leche rompa a hervir, en ese momento bajamos el fuego y se revuelve con una cuchara de madera.
A los 10 minutos de cocción se ponen en unos platos y se rocían con CANELA al gusto.
La decoración es muy importante, la comida a veces entra primero por los ojos, que lo disfrutes.

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