martes, 31 de enero de 2012

DORADA A LA TUNECINA

Esta receta es  muy especial y divertida de elaborar, dando un resultado espectacular para sorprender a tu pareja con una buena cena, rápida económica y sana.
En un mortero majamos unos DIENTES DE AJO, unas hojas de PEREJIL, una cucharada de PIMENTÓN DE LA VERA y SALPIMENTAMOS, una vez majado añadimos una cucharada  sopera de MANTEQUILLA y mezclamos todo bien formando una especie de masita.
Pediremos al pescadero que nos escame y limpie bien de tripas LA DORADA, la rellenamos con la mezcla, untamos los lomos con mantequilla y la ponemos en una bandeja de horno pintada de aceite con una brochita o servilleta.
Ponle antes una cápita de CEBOLLAS cortadas finitas y otra de PAPAS igual de finas que se harán con el pescado.
O puedes picar algo de verdura en taquitos pequeños que se harán con el pescado.
Yo calculo unos 30 minutos a 180 grados,(tu vigílalo).

Sirve con mucho cuidado de quemarte con la bandeja, que lo disfrutes.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario