martes, 17 de enero de 2012

ESPAGUETIS CON PUNTAS

Tengo una receta buenísima que suelen preparar mucho en el País Vasco, es una perfecta combinación de pasta con espárragos con el sabor especial de las gambas o langostinos.













Cocemos los ESPAGUETIS en agua hirviendo con una pizca de SAL y MANTEQUILLA como indica el paquete, los escurrimos y los reservamos  con un poquito de agua para que no se sequen. 

Pelamos los LANGOSTINOS, les quitamos el intestino (esa colita negra que tienen a lo largo de la espalda) y SALPIMENTAMOS. Calentamos una cucharada de  mantequilla en la sartén  y salteamos los langostinos, Añade también un bote de PUNTAS DE ESPARRAGOS escurridas y regamos todo con medio litro de NATA para cocinar.
Dejar unos minutos que se haga y mezclamos todo con los espaguetis, espolvorea por encima con un poco de queso rallado y sirve caliente.



Yo le suelo picar un poco de perejil, también hay quien le pone un poco de beicon cuando salteamos los langostinos, tu ponle lo que te apetezca que para eso es tu plato y tu cocina, espero que te guste.
Si no te gustan los esparragos, añadele unos champiñones.


Puedes tambien utilizar unos tallarines con gambas que tambien te van a quedar de lujo, tu echa a correr tu imaginación.



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