Prepara la pechuga de pollo en filetes lo más fino posible, pasa un puñadito de AVELLANAS por la picadora hasta que queden bien molidas.
Ponlas en una bandeja y pasa las pechugas presionando para que se peguen las avellanas bien, lava unas hojas de TOMILLO y sepáralas.
Calienta la sartén con un poco de ACEITE DE OLIVA y añade unos CHAMPIÑONES partidos en láminas, SALPIMENTAMOS y freímos hasta que suelten toda el agua, no te olvides de remover.
Añade el tomillo picado, remueve y rehoga la carne por los dos lados unos 3minutos, añade una pizca de PIMENTON, tapa la sartén y sigue la cocción durante unos 10 minutos más.
Añade medio litro de NATA LIQUIDA y deja que todo de un hervor para que la salsa reduzca, espolvorea la salsa con perejil picado y tienes el plato listo.
El plato lo acompaño de unas PAPAS A LAS HIERVAS.
Pelamos las PAPAS y las cortamos en dados, en el mortero picamos dos DIENTES DE AJO, ROMERO, TOMILLO Y OREGANO al gusto, un poco de PEREJIL, UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y SALPIMENTAMOS.
Mezcla las papas con el ungüento bien y ponlas en una bandeja de horno.
Ásalas durante 30 minutos en el horno precalentado a 180g, removiendo con mucho cuidado de vez en cuando.
Raya un LIMON, espolvorea por encima de las papas y vuelve a darle otros 10 minutos más de horno.
Solo queda que disfrutes de este almuerzo tan fácil y estupendo. No dejes que se enfríen las papas, pues perderán todo su encanto.
Ya que tenemos el horno encendido, en el mortero maja dos dientes de ajo con un poco de perejil y añade una cucharada de mantequilla, mezcla todo y reserva.
Cogemos un pan y le damos unos cortes sin que llegue al fondo y untamos con la mezcla los bordes cortados, pon un poquito por encima.
Todo al horno un rato a 180g y al final dale un gratinado rapidito.
Espero que te guste..
No hay comentarios:
Publicar un comentario