Vamos a hacer una recetita que me han enviado y tiene una pinta fabulosa.
Hablamos del pollo a la naranja, un plato genial para acompañar con unas papas guisadas y un buen postre.
Empezamos comprando unos MUSLOS DE POLLO y le pedimos al carnicero que le quite la piel y lo corte en trozos (yo los compro congelados y los preparo)
Luego los SALPIMENTAMOS y en una sartén con ACEITE DE OLIVA los freímos hasta que estén doraditos.
A continuación pelamos 2 CEBOLLAS y las cortamos en aros o en trocitos pequeños, medio PIMIENTO y media ZANAHORIA, todo lo rehogamos en el aceite de freír los pollos.
Cuando todo esté preparadito, en una cazuela primero añadimos el pollo, luego la fritura, medio vaso de VINO BLANCO, un poquito de TOMILLO y dejamos que se guise un poco el vino, momento en el que pondremos el zumo de naranja y dejamos que todo vaya cociendo despacito. Yo le añado una cucharada de MIEL DE FLORES, pelo otra naranja, la parto en gajitos y los añado al guiso, deja reducir la salsa y sirve con esas maravillosas papas.
Una cosita, te dejo mi correo electronico por si te apetece contar algo o mandarme alguna recetilla de esas que te salen tan guay, mi correo es benitodiazrecetas@gmail.com
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