martes, 29 de noviembre de 2011

UN CALDITO VERDE

Tengo amigos fuera de España y se que ahora hace mucho friíto, pues vamos a  combatirlo y nada más fácil y sencillo que un buen caldito verde.

Ingredientes, un manojo de perejil europeo, unos dientes de ajo, dos bubangos, 3 papas, medio pimiento verde, 1 cebolla, una pizquita de sal, 3 huevos y un ratito para preparlo con paciencia.

En la batidora ponemos un buen manojo de perejil, los dientes de ajo, el medio pimiento, la cebolla, medio vaso de agua con una pastilla de caldo y todo esto lo batimos con unas lágrimas de sal.

En el caldero pelamos  y picamos finito el bubango y las papas, cubrimos con agua las verduras y echamos el majado.
Cuando empiece a hervir y las papas estén blanditas, es el momento de cascar los huevos, con cuidado que no se nos rompan. Dejamos hervir dos minutos y apagamos la poción.
Los huevos se guisarán con el caldo, sólo queda servirlo y yo pondría dos rebanaditas de pan de molde frito en acite de oliva y un poquito de queso semicurado para acompañar.
Si lo prefieres puedes batirlo, sobre todo para los peques. 

 Espero que guste mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario