miércoles, 21 de diciembre de 2011

CHULETAS CON MIEL.

Es una receta buenisima, muy fácil de hacer y sobre todo económica.

Pondremos las chuletas en un majado de AJO, PEREJIL, ACEITE, un poco de TOMILLO, SAL y PIMIENTA.

Dejamos mazerar unas horas para que cojan sabor.

Las freimos en una sartén y las vamos colocando en un caldero con una buena cucharada de MIEL en cada una de ellas.(puedes utilizar cualquier tipo de miel)

Echamos el aceite de freirlas en el caldero, añadimos  una pastilla de AVECREM diluida en un poco de agua, unos champiñones laminados(opcional)  y una pizca de CURCUMA.(colorante natural)

Le damos un hervor, guisamos unas papas y las servimos junto a las chuletas.
La decoración la dejo de tu mano.

Con la misma preparación puedes combinar no sólo chuletas de cerdo, atrévete también con pechugas de pollo filiteadas, o unas costillas de cerdo.

  No olvides acompañarlo con una copita de vino tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario