martes, 27 de diciembre de 2011

PUDDING DE QUESO CON FRUTAS DEL BOSQUE

Este postre te quedará riquísimo. Después de una buena cena, una porción de pudding  ayuda a la digestión. Anota los ingredientes y anímate a hacerlo.
INGREDIENTES (4 personas)
4 Huevos, 150g de leche condensada, 2 manzanas reinetas, 1 queso de burgos, caramelo líquido, ralladura de limón, mermelada de frutos del bosque y  seis guindas confitadas.
Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las partimos en trocitos. Colocamos en una batidora el queso, la leche condensada, los huevos, la ralladura de limón y las manzanas, batimos todo hasta obtener una masa fina.
Cortamos las guindas en trocitos pequeños, añadimos una cucharada de mermelada y juntamos todo esto a la mezcla y finalmente lo añadimos a unas flaneras caramelizadas.
Metemos los flanes en el horno al baño María (el de toda la vida) unos 50 minutos a 180 grados, más o menos.
Desmontar cuando esté frío y adornar con queso fresco y mermelada de frutos del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario