Los ingredientes que necesitas son……
500g de pechuga de pollo fileteada, 1 vaso de caldo de pollo,1 vaso de leche de coco,1 cucharada de zumo de limón,2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 de mantequilla, una de curry y perejil picado muy fino.
En un bol mezclamos el caldo con la mantequilla, la miel, la salsa de soja, el zumo del limón, el perejil picado y la cucharada de curry.
Cortamos el pollo en tiras o pinchos y lo añadimos a la mezcla dejando macerar toda la noche en la nevera.
Cortamos el pollo en tiras o pinchos y lo añadimos a la mezcla dejando macerar toda la noche en la nevera.
El siguiente paso es ir colocando las pechugas en unas brochetas de madera y las pasamos por la sartén hasta que se doren, o las colocamos en un plato y metemos en el microondas 9 minutos al 70% de potencia.
Añadimos la leche de coco a la marinada y dejamos guisar hasta que espese un poco, o la metemos en el microondas 5 minutos a máxima potencia, removiendo a mitad de cocción.
Solo queda presentar las brochetas en una bandeja reservada para la ocasión y servir la salsa caliente en un cuenco.
Si pasas por la sartén unos pimientos en tiras con media cebolla y una pizca de oregano, pues mejor que mejor.
Un saludo y espero que lo disfrutes….
No hay comentarios:
Publicar un comentario