miércoles, 28 de noviembre de 2012

LUBINA EN SALSA DE MANGO

Vamos a hacer una receta de pescado riquísima, muy fácil y espectacular por sus colores.
Perfecta para invitar a esa persona tan especial que ocupa tus sentimientos y hacerle un plato de lujo.
¡¡¡Nos vamos al mercado!!!

4 Lomos de lubina fresca o congelada sin espinas, 1 vaso de jugo de mango, medio vaso de vino blanco, 1 bote pequeño de nata líquida, 150 gramos de mantequilla, pimienta molida, 1 bote pequeño de guisantes, un mango madurito y unas papitas pequeñas para guisar.


Empezamos por la salsa, pondremos en un cazo el zumo de mango y el vino blanco, dejamos reducir hasta la mitad a fuego alto y removiendo, bajamos el fuego, añadimos la nata, unos trocitos de mantequilla y agregamos un poco de pimienta molida. Con una varilla, vamos removiendo hasta que la salsa coja madurez y brillo por la mantequilla.

Salpimentamos los lomos de lubina, ponemos un buen trozo de mantequilla en el sartén y los doramos por ambos lados.

Sólo nos queda la presentación en una bandeja y cubrir con la salsa por encima del pescado jugando con los guisantes.



Acompáñalo con una papitas pequeñas guisadas, parte el mango en trocitos y pasalo por la sartén con una pizca de mantequilla.
Como me ha sobrado mango y no tienes postre, pues ya te preparo yo uno, espero que te guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario